Contents ...
udn网络城邦
谴责李德俊jun5238以性犯罪行为污辱蔡英文总统「蔡英文卖台!天地有政气」谈政治
2018/04/25 11:15
浏览15,073
回响0
推荐1
引用0
jun5238http://blog.udn.com/jun5238/65664539以李宗瑞迷奸犯罪谈蔡英文,如下:
李宗瑞下药迷奸6女 连睡瘫打呼也不放过
【吕志明/台北报导】...有被害女子突然惊醒,见到李脱光她的衣物趴在她的身上,曾大声怒斥「What the fuck」、「Do you fuck me?」,但因手脚瘫软无力,李畏缩回答「No,no,no」,等到女子再度昏睡,又继续性侵。
看到心情报告...What the fuck
又看到报告说,未检验到第19例狂牛症吃的饲料『甚为可惜』...Do you fuck me
但委员只能动口,除非狂牛症专家吴焜裕会想摔椅子伤人,这样知道狂牛病多可怕了吧?..蔡英文畏缩回答「只是系统性查核...对于加拿大牛肉申请恢复输入,政府将采最严谨之态度评估及审查..」,委员就被蔡英文骗了,并让蔡英文继续开放进口加牛。
我已经不打算把蔡英文与马英九相比了,人家那个总还是个人啊...或是这样说吧,众所周知,马英九是个抓耙子的出身,那么他搞核四,服贸或卖台会很奇怪吗?可是乡亲啊,这个蔡英文可是咱道道地地的台湾人,她...可是说得一口好「爱台湾」的呀!那么,谁能给个解释,看这么个爱台湾的台湾人自己,怎么忍心把才爆完第19例疫情不到两年的加国牛肉,用比全世界更宽松的标准来进口,干这种丧尽天良祸延子孙万代的事?如果蔡英文这么做不叫卖台?那马英九从前所做所有乌七八糟的事,不都要改成爱台湾了吗?
西谚说:「不认识的魔鬼比认识的可怕。」
而我,直到今天才知道这句话有多可怕!

怎么可以用性犯罪来谈政治,又二度伤害被害人,谴责!

jun5238为李德俊的证明:林青弘(罗伯特亚当斯) 于http://blog.udn.com/chinghunglin/85060912指出依据桃园地方法院中坜简易庭105年11月24日104年度坜简字第868号民事判决,政治异言堂博客格主帐号名称jun5238为李德俊
根据台中高分院102年度上易字第741号判决,博客「政治杂论阁」确为林青弘
根据判决,jun5238为李德俊,chinghunglin罗伯特亚当斯为林青弘

http://jun5238truth.blogspot.tw/2016/12/jun5238chinghunglin.html
有谁推荐more