Contents ...
udn网络城邦
谴责李德俊jun5238以性犯罪行为污辱蔡英文总统「蔡英文为什么说「威权时期不是大家都选择服从吗?」
2018/04/25 10:56
浏览14,915
回响0
推荐2
引用0
jun5238http://newsblog.chinatimes.com/jun5238/archive/50247以李宗瑞迷奸犯罪谈蔡英文,如下:
我,大概是指蔡英文她自己...
威权时期不是老娘全家也都是选择服从的。
这是同理心类推谬误,蔡英文若爱当婊子,不必然他人也爱当婊子,所以金律说的是己所不欲勿施于人,逆命题不成立,试想,这要是己所欲施于人,有的人会人畜不分,自己爱当畜生,还把饲料油卖给台湾人,我猜顶新案就是这样来,以及司法办了大半天还判去无罪,二审也判不出来的缘故。最出名的例子还是属李宗瑞迷奸嫩模了,完事后,嫩模问李是不是在强奸她?李宗瑞骂她,是你强奸我才对吧?我强奸你?对,就是你强奸我,你说你要不要负责?嫩模只好说她会负责。李此时忍不住笑出声:你说你要负责,你拿甚么负责?嫩模这才哭出来....哪里儿知道哇。
是一种己所欲施于人,强奸一群嫩模判79年的案例。

怎么可以用性犯罪来谈政治,又二度伤害被害人,谴责!



jun5238为李德俊的证明:林青弘(罗伯特亚当斯) 于http://blog.udn.com/chinghunglin/85060912指出依据桃园地方法院中坜简易庭105年11月24日104年度坜简字第868号民事判决,政治异言堂博客格主帐号名称jun5238为李德俊
根据台中高分院102年度上易字第741号判决,博客「政治杂论阁」确为林青弘
根据判决,jun5238为李德俊,chinghunglin罗伯特亚当斯为林青弘

http://jun5238truth.blogspot.tw/2016/12/jun5238chinghunglin.html
有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:不分类