Contents ...
udn网络城邦
「国民党需要的是赎罪」! 唬烂造神、丑态毕露、仇恨斗争、黔驴技穷!名嘴透析草包民调崩坏根源...
2019/10/02 06:14
浏览304
回响4
推荐35
引用0

 民调崩坏根源曝光! 黄创夏:韩国瑜这态度出问题

2019-09-06 14:21

 


 

〔即时新闻/综合报导〕国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜最近频频陷入争议事件,民调雪崩式下滑,与总统蔡英文的支持率逐渐扩大资深媒体人黄创夏就对「韩国瑜崩坏的根源」做出分析,指国民党真正需要的是「反省、赎罪」,并且面对人民应该摆出「诚恳」的态度。

 

黄创夏今天在脸书上表示,许多人说「国民党打坏了好好的一盘棋」,此话大错特错如今韩国瑜的窘态毕露,重复直播、动员韩粉、频频失言的黔驴技穷,其实只是「回到基本面」,打回国民党根本没有准备、更没有责任感的本质。

 

他分析,自从国民党2016年总统大选惨败后,国民党就是「党内互打」不断轮回,从未真正进行反省,依然只会搞内部斗争,忘了台湾人民从未「亏欠」过国民党,虽对蔡英文和民进党执政的年金改革充满恨意,多数选民却不认为国民党有「赎罪」的诚意,国民党真正需要的是「反省、赎罪」!

 

黄创夏强调,韩国瑜和国民党应该思考的真正课题,人民不想看到民进党与蔡英文如何「不好」,而是想看到韩国瑜和国民党能给台湾带来哪里些「好」,这种「好」不是只靠著口号或「声量大师」,就能够欺骗和呼拢台湾人民。黄创夏呼吁,总统和中央政权是攸关国家存亡,或许能力和准备都不够,但至少面对人民应该摆出「诚恳」的态度,这才是韩国瑜和国民党说服台湾人民的第一要件。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2907777

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/10/20 20:32
活在自己一手大型临演鲁蛇自导自演的北七草包@

这个骗票跳梁小丑再过81天就会变成一人五杀毁全党的过街老鼠哩..

延伸阅读:★韩三桂小丑舔共叛台启示录》鲁梁蠢蛋亡国记 - 钱进来,货出去,鲁梁发大财?..

http://classic-blog.udn.com/handy21567/123774277


3楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/10/15 22:24
唬烂造神、丑态毕露、仇恨斗争、黔驴技穷~~(∩_∩)

人不要脸,天下无敌~~干话草包干掉一堆知识蓝,秃猪头一人毁百年黑金党,花哈哈~~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



2楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/10/15 22:07
知识菁英绿知识菁英绿对上鲁蛇草包蓝,大数据估秃草包将大输200~249万票~~^3^


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



1楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/10/15 22:01
高雄署名团结力量大,罢免嫖妓草包连署大家一起来,让车轮党五杀必达~~^^
哈哈哈 开心
全民都等著看秃驴窝蘘废的笑话~~大笑



【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。