Contents ...
udn网络城邦
操弄斗争语言,制造阶级对立! 看不起秃驴草包?黄创夏:原因只有一个--就是「人品」..
2019/10/02 04:47
浏览213
回响0
推荐27
引用0

看不起韩国瑜?名嘴黄创夏:原因只有一个就是「人品」

新头壳newtalk | 谢莉慧 综合报导

发布 2019.07.30 | 11:09

 

名嘴黄创夏今(30)天一早公开呛声:「没有错,就是看不起韩国瑜。」至于为何看不起韩国瑜?黄创夏点出原因只有一个,那就是「人品」二字。   图:撷自黄创夏脸书


 

中国国民党全代会28日正式提名高雄市长韩国瑜代表参选总统,名嘴黄创夏今(30)天一早公开呛声:「没有错,就是看不起韩国瑜。」于为何看不起韩国瑜?黄创夏点出原因只有一个,那就是「人品」二字。

 

黄创夏的评论引发大批网友共鸣,众多网友纷纷留言「同感,一家人都是一样」、「中肯,简洁有力」,更有人呛声:「草包无治国理念,都是用斗争的语言操弄对立,他的粉丝就是他的武器。」也有网友说,「创夏哥,我最佩服你的就是-勇气!!」

 

韩国瑜去年靠著乱开一堆芭乐票骗取高雄市长一职,并口口声声说「会做好做满」,如今却弃高雄市民于不顾,「诚信」问题饱受批评,民调崩盘。

 

https://newtalk.tw/news/view/2019-07-30/279015

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入