Contents ...
udn网络城邦
「是韩不投、是韩郊游、是韩投英」成为多数力量!草包民调还在跌!黄创夏分析:韩奴错估一件事..
2019/10/02 03:52
浏览238
回响1
推荐32
引用0

韩国瑜民调还在跌!黄创夏分析:韩粉错估一件事

2019-09-19 00:47 


 

韩国瑜民调频频落后,资深媒体人黄创夏就对此表示,这份民调展现出韩粉错估了一件事。(图片撷取自《年代向钱看》YouTube)

 

〔即时新闻/综合报导〕国民党总统参选人韩国瑜在最新的「绿党民调」中,民调落后幅度再度拉开,以32.25%落后总统蔡英文49.1%快17个百分点,是绿党民调历次调查中最大的差距资深媒体人黄创夏就此分析,这民调展现出韩粉错估了情势。

 

黄创夏在节目《年代向钱看》中,分析绿党最新发布的民调,他认为韩粉、韩流原先以为只要鸿海创办人郭台铭不选、蓝绿对决的状况下,在下架蔡英文的诉求下,韩国瑜的民调就会上升但韩粉却错估了一件事,因为「是韩不投」、「是韩郊游」或是「是韩投英」成为多数力量,「含泪投韩」反而成为少数,因此蔡英文才会拉出优势。

 

黄创夏提到,蔡英文过去在北、中、南某些地区会输给郭台铭,但郭台铭宣布不选后,这些票「会流向蔡英文」,导致韩国瑜只能掌握宜兰、花莲、台东、离岛等深蓝地区,所以现在韩国瑜的状况会「很惨」。

 

黄创夏认为,蔡英文的总统看好度已经达到60.1%,韩国瑜却只剩29.7%,而总统支持度韩国瑜的落后也在持续拉大,而这样的民调状况就会让底下的人「西瓜靠大边」,都知道「该怎么投了」,进而影响投票意向。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2920071

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 康熙圣帝 (81%反对一国两制)
2019/10/02 04:08
2020小英总统就职那天,要去给她放鞭炮...

锺育辰

怎么觉得明年草包灰头土脸,韩粉哀鸿遍野的画面越来越清晰了...大笑