Contents ...
udn网络城邦
负面龌龊争议声不断! 全部民调均遭小英辗压 ( (蔡50.3%、 韩36.5)!黄创夏:鬼混草包正往「安宁病房」前进..
2019/10/02 02:17
浏览210
回响0
推荐24
引用0

民调遭小英辗压 黄创夏:韩国瑜正往「安宁病房」前进

2019-08-16 19:13

 

 (图:好友脸书)
 

〔即时新闻/综合报导〕国民党总统参选人韩国瑜近来争议不断,声势也持续下滑,「换瑜」传闻四起,《美丽岛电子报》也公布最新民调,显示明年总统大选不管是蓝绿对决或「三脚督」,总统蔡英文都大赢韩国瑜对此,名嘴黄创夏表示,韩国瑜的走势正往「安宁病房」前进。

 

美丽岛电子报董事长吴子嘉14日在直播节目《吴董谈大选》公布美丽岛电子报8月中旬全国性民调,在总统大选「三脚督」的情况下,蔡英文对决韩国瑜、鸿海创办人郭台铭,蔡英文以38.2%的支持度胜过韩国瑜的27.3%,以及郭台铭的24.4%。

 

若蔡英文对决韩国瑜、台北市长柯文哲,蔡英文仍以36.4%的支持度,胜过韩国瑜的27.7%,柯文哲则以25.1%敬陪末座若最后上演蓝绿对决,蔡英文更以50.3%的支持度辗压韩国瑜的36.5%。

 

对此,黄创夏在脸书分享相关民调图片以及心得,他认为,韩国瑜的走势正往「安宁病房」前进;想要撃败蔡英文,目前只有郭台铭尚有机会!「全党救一人」也没有机会,而国民党主席吴敦义则是难辞其咎!

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2886677

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入