Contents ...
udn网络城邦
「秃鸡草包去国台办下跪,丢脸啊」!中客比倒赞呛草包「亡国佬」:今日香港苦难,明日台湾命运!
2019/10/02 01:14
浏览201
回响0
推荐29
引用0

中客比倒赞呛韩「亡国佬」 黄创夏惊:韩粉一改凶狠骠悍?

2019-08-03 23:57  


 

国民党总统参选人韩国瑜3日上午到桃园景福宫参香,韩未到场前,一名来自中国的男游客与妻子狂比「倒赞」手势。(记者谢武雄摄)

 

〔即时新闻/综合报导〕国民党总统参选人韩国瑜3日上午到桃园景福宫参拜,尚未抵达前,现场已挤入大批支持者,没想到有中国游客站在韩粉群中狂比「倒赞」手势,还呛声「看看香港吧!亡国佬!中国人受到的苦难,就是你们台湾未来的命运」。对此,资深媒体人黄创夏惊呼,「面对自称来自中国的人呛声,韩粉竟然一改先前的凶狠骠悍?」

 

这1男1女民众除了频频对韩国瑜比出「倒赞」手势,女子更是情绪激动大骂,「韩国瑜去国台办下跪,好意思啊」,一旁男子则呛声说,「看看香港吧!亡国佬!中国人受到的苦难,就是你们台湾未来的命运,你们再这样下去,是葬送了你们自己!」

 

据悉,这名男子是中国籍上海人,女方则是居住在桃园的外省第二代,两人是夫妻,平常居住在日本,这次回台旅游看见韩国瑜赴桃园行程,特地前来表达意见

 

对此,黄创夏在脸书说,「有些陆(中)客的脑袋比一些头昏脑涨的国民党群众,或是迷信『团结谎言』的泛蓝人物更清楚,一定要按赞」。他还惊讶地说,「不可思议,面对自称来自中国的人呛声,韩粉竟然一改先前的凶狠骠悍?是吓呆了、还是因为搞不清楚他们的『上国心意』所致?」

 

前立委林浊水也在脸书酸说,「百感交集。痛心。韩粉遇到郭粉、台湾的大大小何等慓悍,被中国人呛『亡国佬』,原来的悍到那里去了?」

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2873400

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入