Contents ...
udn网络城邦
挑动阶级斗争的邪恶!...黄创夏血淋淋曝缺点:真正反韩的是...知识蓝丶经济蓝丶科技蓝丶年轻蓝丶菁英蓝..
2019/08/23 06:11
浏览482
回响18
推荐38
引用0

韩国瑜别看!黄创夏血淋淋曝缺点:真正反韩的是...

2019-08-07 23:36

 

 

 

〔即时新闻/综合报导〕日前名嘴黄创夏曾指出韩国瑜民调不停下滑,国民党「换柱2.0」恐怕再次上演,黄创夏今(7)日再度炮火全开,指出许多蓝营投不下韩国瑜,其实就是讨厌这些缺点。
 

黄创夏在脸书上发文表示,目前蓝营内有许多族群投不下韩国瑜,分别是知识蓝丶经济蓝丶科技蓝丶年轻蓝丶菁英蓝,但这么多的「蓝」,其实都是画蛇添足,真正反韩国瑜的族群就是「堵蓝」,而这些族群就是讨厌韩这些缺点。
 

黄创夏接著血淋淋点出韩国瑜缺点,表示「堵蓝」讨厌的是「溜之大吉的无赖」、「天花乱坠的胡诌」、「依附特定媒体的投机」、「挑动阶级斗争的邪恶」、「投降主义的怯懦」,炮火相当猛烈,不少网友也留言附和「台湾人拒绝靠拢共产党的商人,政客」、「对蓝色忧郁」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2877400

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(18) :
18楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/09/04 05:25
自导自演,狗改不了吃屎~~>,<
恶


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



17楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/09/02 23:20
这种酒鬼下三滥甲赛垃圾想酸肿痛!~~监狱里的奸杀掳盗囚犯都来酸种痛啦~~^^



【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



16楼. 史堤夫(中国恶性通膨&企业倒闭潮来袭!)
2019/08/26 22:28
不速之禽兽,请自重!.


得势不恃势,失势不馁势,察势不弃势,顺势不附势!




15楼. 欧尼尔_公民割草包行动,大家一起来。
2019/08/25 02:02
仗义每多诸名嘴,忘恩多是秃驴狗。..

仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。是明代诗人曹学佺的著名对联。

相传明朝,桂林皇亲宗室素来骄横,好养斗犬,用做宫廷赌博娱乐!家奴们也依仗自己是皇亲奴才,更加骄横跋扈不仅仅欺压百姓,甚至连官府都不放在眼里!每当闲极无聊时,就牵出斗犬,任意让其撕咬路人,以此取乐!百姓和官府都敢怒不敢言!

后来天启二年(1622),「闽中十才子」之首,曹学佺被起用为广西右参议。此人刚正不阿,一身正气!他到任前就对桂林的皇亲们的所做所为有耳闻,一看之下果不其然,暗暗决定要好好的杀杀这帮恶棍的威风!一天,皇亲的奴才又闲得无聊,故计重演放出斗犬,让其任意撕咬路人,一秀才奔跑不及,扑倒在地,斗犬骑在秀才身上任意撕咬,眼看就要命丧狗口,这时路边冲出一杀猪佬,手起刀落剁了狗头,救下了秀才!皇亲的奴才一看,老百姓既然把主子心爱的斗犬杀了,那还了得!仗著人多,把杀猪佬捆绑起来连同死狗一起送到官府,要官府判他死罪给狗偿命!

曹学佺正好审理此案件,详细看过滚动条后,不畏惧皇亲宗室的压力,判其屠夫无罪,更判皇亲要赔偿给秀才医药费!皇亲一看,这样判决自己脸面不保,但在章法上又拗不过曹学佺,心生一计,要求重审,并暗中用重金贿赂、威逼恐吓秀才改口供,说他自己和斗犬相好,是朋友,那天是斗犬和其在玩闹嬉戏,是屠夫恶从胆边生杀了斗犬,要屠夫给斗犬偿命!

再次审理时,秀才贪财、又惧怕皇亲势力,为保全自己得笔横财,就出卖了屠夫,更改了口供!曹学佺,听完秀才改的口供后勃然大怒,拍案而起,骂说:「人证,物证皆在,况且屠夫救你一命,你不思回报,反要至他于死地,与狗相好,认狗为友,伤天害理!天容你,我不容你!」说完就要衙役杖击秀才,秀才挨不过,终于招了是皇亲如何用重金和威逼要他做假口供!案件真相大白于天下!曹学佺重判:屠夫无罪;秀才,与狗相好、认狗做友、恩将仇报,革去功名,给皇亲当狗!并愤然的在案卷上写下:「仗义每多屠狗辈,负心多是读书人!」的千古佳句!

(摘自网络)


14楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/08/23 12:24
一支唬烂黑金贪妓箭,千军万马民调天天崩~~55555555555555


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



13楼. 一花如花冒牌吃屎医生烂蛆性骨朵
2019/08/23 11:46
Horace 离婚三只手抄搞机破鞋 精障继续编故事 大家继续茶余嘲笑


1*乡下草包第一名

2*吹嘘唬烂第一名

3*偷网嫖窃第一名

4*自卑丑陋第一名

5*灌水点阅第一名


6*鸡肠鸟肚第一名

7*攀比嫉妒第一名

8*东施效颦第一名

9*挑拨是非第一名

10*勾心斗角第一名


11*死缠烂打第一名

12*妄想花痴第一名

13*诱奸骗炮第一名

14*龌龊下流第一名

15*不知羞耻第一名

 

 

哈哈哈好笑

12楼. 黎贫偷吃腥凶残荒淫鲁蛇假神棍
2019/08/23 11:35
其实,这些劣根性基因都深植在他的血液中,改不过来的。

DZ So Hoanya

韩国瑜说他以前荒唐,生活糜斓胡作非为,现在已不同。其实,这些劣根性基因都深植在他的血液中,改不过来的。就以他谎言连连就看得出来。只是现在很多人替他包装而已。

11楼. 百柏偷盗淫骗老畜女三只手家庭女工
2019/08/23 11:23
脑羞成怒改变不了三只手擦腊挑粪离婚N次没人要的丑陋自卑事实

 没念书
 并不可耻
 
 可耻的是
 利用假身份,
 假学历,
 假幼齿未婚,数百分身身份
 四处串门子套口风
 诱奸骗炮
 做奸犯盗
 放荡如婊
 说话更是不负责任
 
 父母挑粪种菜
 并不丢脸
 
 丢脸的是
 自己觉得挑粪种菜丢脸

 看不起父母职业
 内心却是
 阴,郁,妒,恨,交加
 人格极度扭曲的自卑深沉反射...

 读你千遍---还是下贱不要脸公厕丑陋鲁蛇一只

OMG

10楼. Sir Norton冒牌货挑粪吃屎博素
2019/08/23 10:52
看到这种智障、草包、无知无赖、低俗下流、混吃等死的家伙,能投得下去吗?

廖坤胜

只要稍有智商、稍有知识、稍有水平、稍有文化、稍有在认真工作打拼的,看到这种智障、草包、无知无赖、低俗下流、混吃等死的家伙,能投得下去吗?整个和他们的人生价值观冲突、错乱,国民党真的是正常人都死绝了只剩这些烂货怪咖了吗?

9楼. 安心不知羞耻抄稿机婆婆
2019/08/23 10:42
挺韩的泛蓝民众是教育程度相对较低的

DZ So Hoanya

亲蓝的「台湾竞争力论坛」民调也显示挺韩的泛蓝民众是教育程度相对较低的,所以印证了大家所言有其所本。政治就是这样,死忠的鲁蛇是不会改变的,不管谁说什么,就是愚蠢到顶了。