Contents ...
udn网络城邦
「韩国瑜是一个骗子!」南漂家庭主妇现身挺罢韩:高雄市民会用民主罢免方式让骗子下台。 (上)
2019/07/15 02:47
浏览503
回响0
推荐51
引用0

 「韩国瑜是一个骗子!」南漂家庭主妇现身挺罢韩:高雄市民会用民主方式让他下台

黄若芝

2019-07-11 17:13

104289 人气

 

 

发起罢免高雄市长韩国瑜连署的脸书粉丝专页「Wecare高雄」10日发出一则「市民现身支持罢免韩国瑜」的影片,片中的家庭主妇小美直言,「韩国瑜是一个骗子!」(取自Wecare高雄脸书)

  

发起罢免高雄市长韩国瑜连署的脸书粉丝专页「Wecare高雄」昨(10)日发出一则「市民现身支持罢免韩国瑜」的影片片中的家庭主妇小美直言,韩国瑜的所作所为都一再显示他不想担任高雄市长这个职务,「韩国瑜是一个骗子,高雄市民会用民主的方式让他下台!」许多网友纷纷在影片下方留言,谢谢她说出高雄人心声。

 

家庭主妇小美指出,自己是台南人,到高雄工作约10年多,她对高雄印象最深刻的是,高雄的人情味非常浓厚,当她在路边问路的时候,市民愿意载她一程;而当她怀孕搭捷运通勤的时候,也总是会有人让座给她。这些在高雄的记忆,都让她对于这个城市有很深的认同感,也开始觉得以高雄人为荣。
 

小美直言,但是经过这些日子以来,「我觉得高雄的美丽跟荣耀,正在一点一点的流失。」她说道,韩国瑜的所作所为都一再显示他并不想担任高雄市长这个职务,不仅不想用心去了解高雄的过去,也不想要经营高雄的现在跟未来。

 

https://www.storm.mg/article/1474448?srcid=73746f726d2e6d675f37303461376633653033396462333039_1563129237

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:政治二元论

限会员,要发表回响,请先登入