Contents ...
udn网络城邦
真爱说笑 蔡英文这么做叫扞卫主权? 108.5.19
2019/05/30 13:11
浏览2,106
回响0
推荐10
引用0
                真爱说笑   蔡英文这么做叫扞卫主权?

        靠直播网红的「馆长」陈之汉说蔡英文有做到扞卫主权、谁能扞卫国家主权就挺谁。这句话后段正确,前段则不知所云也!一个靠匹夫之勇乱呛,害邦交一个一个掉,让武统紧张一天一天升高的元首,你说她带种,一个对日本侵害渔权宁选择臣服噤声的总统,你认为她的作为在扞卫主权,眼光跑那里去了?躲总统府骂老共,充其量仅屁股后面骂皇帝、防空洞里向炮弹扮鬼脸、躲警察背后呛流氓的「俗仔」罢了,瞧马总统平时看似优柔寡断,该拿出来时候就拿得出来,他派海巡赴钓鱼台以小博大,令纪德舰精锐尽出巴士海峡护渔,那英姿才叫护主权,蔡总统有空多学著点。

        真正黑道大哥有大哥风范,不会鱼肉乡民,从不觉得白狼张安乐对善良人有危害,反而路上混混防不胜防,老虎凶猛住深山,遥远构不成威胁,周遭蚊蝇嗡嗡声挥之不去才烦人,当然两岸近水楼台「曾有一腿」,近似旧情人,他大哥风范只不许台湾劈腿及台独说嘴,其它放牛吃草,请问有什么好怕好敌对的?国家政策「募兵盼美援」,好像别人孩子死不完心态,自己子弟养尊处优在家靠爸,还鼓励安心当草莓族,生活困顿时却要拜托远房亲戚接济,陆军司令不是刚下令兵不准高温体测及出操吗?其实这我没意见,但自己不当兵,凭什么叫美军帮我们打仗牺牲?

        还有女军官反中倡独,认同同婚尤恶心,不禁想起「菁英入党」那位女警察局长,统独及政党理念居然随政权蓝绿打转,满朝只剩流鼻涕跟乱臭屁的官,请盯紧该一出柜女兵是否「升官异常」。笔者参与823炮战,是少数有宝贵实战经验的「蓍老」之一,炮林弹雨下几度死里逃生,「馆长」捐捐健身房给国防部,获邀上莒光节目,巧妙安排与蔡总统「不期而遇」,这郭台铭董事长可以轻松百倍比照,算得了什么,韩国瑜市长的戎装少说也多穿好几年,如果认为他当选是多亏让馆长邀访,那就太抬举馆长影响力了,那次访问顶多锦上添花罢矣!
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入