Contents ...
udn网络城邦
宜兰 ㄧ日游 樱桃鸭(烤鸭)在地美食 得意楼餐厅
2018/02/04 14:31
浏览1,601
回响0
推荐14
引用0

如果您对樱桃鸭情有独钟,且非五星级餐厅难入您口,兰城晶英酒店的红楼中餐厅则是不二之选。如果您去宜兰随性游玩玩耍,想吃吃当地的「庶民」美食樱桃鸭烤鸭,那么「得意楼餐厅」不会令您失望的。

地址:宜兰市民权新路104号(南屏国小旁的巷子进入,容易找到)

电话:03-9322042


因我本身是土生土长的宜兰人,也会回家探视老母,有人笑说“是回去喝奶”,我也不否认,虽已「早早」过了那年纪,但家人就是有那魔力,总不时牵动那想念的心,拜雪隧之赐,台北跟宜兰不到一小时的车程,轻易的解我思亲之苦(现代人交通、视讯发达,大概也无缘感受了)。见了母亲大人,当然就要吃饭了,妈妈喜欢吃烤鸭,得意楼就成了我们家回宜兰的厨房了。


烤鸭一鸭四吃,有片鸭卷饼、鸭松、三杯、汤四种。烤鸭一只$1080,每增加一吃$200。烤鸭香脆甜美,甚为可口。再多的描述,还是要亲临品尝才是。

餐厅全年无休,除夕夜只接受领菜回去,大年初一到初五桌菜$5000起跳。

平日周一到周五非假日时间有套餐,四菜一汤、甜点、水果,适合三四个人食用,价位$980。还有五菜一汤、甜点、水果,适合四五个人食用,价位$1280。我个人认为是CP值爆表的选项。菜色有menu两页满满的随你选。其中的酸菜白肉锅居然也算是汤的选项,不含在菜里,也就是有了酸菜白肉锅外,还有4~5样菜的选项。

其中还有免费的菜饭喔。不过有点太油了,第二次去吃时,请厨师少油,它就变得就非常完美了。


重点是大厨的手艺甚佳,我们都吃得满意得不得了,尤其是老母。

餐厅服务也甚为贴心,还有刀叉可用喔!


强力推荐喔!

有谁推荐more
发表回响

会员登入