Contents ...
udn网络城邦
冯记上海小馆 顶溪捷运站巷弄人间美食
2018/01/02 20:48
浏览600
回响0
推荐4
引用0

吿别2017,一群到处吃吃喝喝的朋友们决定上传说中的「冯记上海小馆」聚餐。接受订位的时间是1730,而且在一个月前就订了。虽然傍晚530吃饭嫌早了些,但碍于现实——— 餐厅生意火红——-也只好摸摸鼻子接受了。

餐厅地点离顶溪捷运站5分钟的脚程,隐身在巷弄中。一栋不起眼的建筑物,没有华丽的外观,不过内部倒是稍加轻量的装潢了一下。

老板体贴行动不便的客人,在入口处只有两个楼梯的距离,装了电梯升降椅,走进一看,一到二楼的楼梯也有同样的装置。以前就曾听闻,这家餐厅有很多上了年纪的人喜欢来这边吃,很多军中的同袍聚餐也喜欢来这里吃,而且一吃就成为常客。老板姓冯,台湾、大陆、美国三地往返,因为在别处也开了分店,生意都很好。

我们点了12个人$7800的桌菜,抱著朝圣的心情前往。第一道上的是拼盘,接著是

有些没相片,因为吃得太忘我了。

不过有一道年糕煎蛋,我个人觉得那天大厨手滑,盐巴加多了点。

整体吃起来是非常满意的。一开始服务人员可能因为生意太忙了,服务时口气有点太急促了些,经过我们这些澳洲来的客人毫无保留的彼此抱怨,已立即的从善如流了,所以除了那咸咸年糕外,整个打90分啦!

有谁推荐more
发表回响

会员登入