Contents ...
udn网络城邦
民主政治沦落到需要透过闇黑的网络达到政治目的何其可耻呀!
2019/12/06 10:02
浏览560
回响0
推荐5
引用0

民主政治沦落到需要透过闇黑的网络达到政治目的何其可耻呀

林泉利 

 

国民党前主席朱立伦4日在脸书发文表示,台湾的网络自由度很高,大家在网上可以畅所欲言、自由发挥。但一直以来,某些个人及政党却利用这种自由,制造谣言,恶意攻击抹黑对手,获取政治上的利益。大哉斯言朱立伦并没有直指是哪里一个政党明显与杨蕙如狼狈为奸但透过网军霸凌特定政治人物外以及部分群贤楼的立委助理们也抢当网军为主子藉网络耀武扬威此风怎可长

 

 以卡神杨蕙如透过收买网军藉文po文对霸凌政治对手如果已经形成风气属实如果加上我们的媒体记者们动辄到ptt网页收寻有关政治人麻辣传闻后加以报导让被批判的当事人经常有苦难言现在渠等终于知道问题所在因为提供po文的ptt属于开放空间而不加以干涉当东窗事发后却不能要求报导的媒体杨蕙如雇用网军ptt等负起法律责任环环相扣的错误笔者希望2020大选之后的新政府能予以正视与立法遏止歪风才是

 

 至于已经看到有诸多立院助理前仆后继扮演ptt匿名网军角色笔者认为这些助理的老板立委们尤其应该检讨政府花钱让这些助理在立法院帮助工作繁重的大立委们如果当匿名的网军可以帮主子反击政坛对手笔者认为这与卡神杨蕙如雇用网军在网络上po文带风向有何不同个人建议朝野政党应该在下届立委提名与要求自律的最基本的就是需要助理们不要碰触网军这一块否则可以因 为有助理涉及网军的po相关立委与政党都要公开报道歉与被要求辞职走人因为立委问政需要光明磊落与清清白白躲在网络后面的闇黑举动是何其可耻呀

 

杨蕙如案 朱立伦:负面选举、闇黑力量是民主之耻!

2019-12-04 16:40联合报 记者王寓中/台北即时报导

国民党前主席朱立伦。 联合报系资料照片/记者张曼苹摄影分享

卡神杨蕙如网军案延烧,国民党前主席朱立伦今天在脸书发文表示,台湾的网络自由度很高,大家在网上可以畅所欲言、自由发挥。但一直以来,某些个人及政党却利用这种自由,制造谣言,恶意攻击抹黑对手,获取政治上的利益。

朱立伦指出,这次idcc杨蕙如事件,就是典型的网络匿名攻击,企图转移民进党政府的责任,间接造成了一位资深外交官之死!事件爆发后,民进党快速切割、全面逃避的态度,令人摇头。

朱立伦表示,政治人物从政的目的应该是为了下一代更好、下一代的幸福。选举是比好不是比烂,用负面选举、闇黑力量,获取政治力量,不但可耻,更伤害了下一代的未来。

朱立伦说,衷心期待司法公正的调查审判这个案件,这不只为苏启诚外交官争公道,更为台湾清明政治争未来。

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入