Contents ...
udn网络城邦
敬覆网友冯纪游先生函 作者 许业武(Paul)
2018/09/26 06:31
浏览764
回响1
推荐23
引用0

敬覆网友冯纪游先生函 作者 许业武(Paul)

2018/09/23 13:46

http://blog.udn.com/paulhsu333/116495824

 

  敬覆网友冯纪游先生函  许业武

 (感谢拙作在网络大力传播)

 

2018年9月22日于温哥华

 

纪游兄:

我是学计算机的幼稚园学生,操作并不熟练,更谈不上应用。承蒙厚爱,䝉 兄推荐,拙作很快贴到天下纵横谈,费心尽力,安排极佳,甚佩巧思,非常感激!

回顾当年,为了保卫台湾,我当过二等小兵,曾防守过台湾第一线;为了建设台湾,我是台湾产业的老兵,投身十大建设,曽参与兴建不少的石化工厂。台湾喻为亚洲经济奇迹,我经历过台湾钱淹脚目的年代,台湾人很有尊严。未料,绿霾满天,台湾逐渐沉沦,很痛心!我为台湾流过很多汗水,我热爱台湾,我好难过!

 

因此,我要把过去走过的路,经历过的事尽力写下来。尤其是战乱,我受过太多的苦难,我不希望两岸再发生战争;台独已是死路,台独是玩火,玩火会燎原,不可不慎。但愿绿营猛省,不可自外于中华民族,应为大陆政经改革和发展,奉献一分心力。

政客太卑鄙,我是嫉恶如仇的人,我对红蓝绿橘的政客,一向都是毫不留情的批判。希望台湾人民不要再沉默,如能多多发出正义的吼声,乱臣贼子惧,扬善除恶,激浊扬清,台湾才有希望!

Paul 已耄耋之年,一片丹心昭日月,满腔热血在沸腾 !呼吁台湾蔡政府掦弃台独,停止文革式的斗争,不要自诩台湾自由民主,而又尽做反自由民主的事!大陆改革开放,走资本主义自由市场经济路线,中国既已崛起,不要再走回头路,又拥抱马克思、恩克斯、列宁和毛泽东,难道还要文革再现 ? 至盼两岸真正走向自由民主的大道,和平发展,共同迈向统合,才是两岸人民之福!

拙作「旅加文集」一书,在台北出版,正式发行后,照例都立即捐赠两岸各大图书馆,甚至台湾各大鄕镇图书馆,都可看到我的书。

日前,台北的内侄在电话告诉我,除了台湾的各图书馆之外,又收到大陆几十所图书馆的收藏谢函,包括北京首都国家图书馆、北大及各重点大学图书馆,还有各省的图书馆。有那么多的图书馆收藏提供借阅,很欣慰!

拙作秉持捐赠各图书馆之初衷,在广为传播,提供国人省思!希望有助于读者,对社会有正面义意?Paul 才疏学浅,抛砖引玉,敬请吾兄和读者多多指教!吾

兄是计算机高手,天下纵横谈,有那么多网友阅览,引起热烈讨论,乐见拙作接受各界检验,企盼能引导社会正向发展!吾 兄费心费力,很感恩!𧫴致万分谢意!敬祝

中秋佳节快乐

弟许业武敬上

2018.9.22 于温哥华

J FENG  于 2018年9月21日 下午9:52 写道:

业武老哥好!

大作已以第一时间贴上天下纵横谈城市,请检视链接。

原订顺序为依照「目录照片」贴出:

「目录照片 page 2」+ 第二章附文「我对人生的感悟」

「目录照片 page 3」+ 第三章附文「经国先生像阵风」

不知 您有没有其它想法?

祝中秋节快乐

弟纪游敬上

读信怀南「台湾处境」一文有感 作者许业武(Paul)      2018/09/22 12:35

 http://city.udn.com/3011/5857833?tpno=0&raid=5861615&cate_no=0#rep5861615 

 出处: 郑重推荐许业武著「旅加文集」 - 天下纵横谈 - udn城市 http://city.udn.com/3011/5857833#ixzz5Rnns2ZC0 

 浏览1,618|回应19|推荐4

 

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:心情随笔
上一则: 旅加文集 许业武自序
下一则: 见山三部曲

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 冯纪游(陆游:重返狼群 狼的印象 中)
2018/09/26 08:30
本人原帐号遭骇(?)自2018年6月25日起推荐 udn.城市贴文虽然显示「完成」,但均未被计入,迄今未能解决。建立本帐号仅作为「推荐 udn.城市贴文」使用。