Contents ...
udn网络城邦
格主公告
谢谢来访
请不要放广告,也不接受攻击性文字。如果发现,一律删除
目前没有计画使用「好友」功能,如有要求,碍难接受
祝 健康愉快 ^^
发表新留言
留言 (1955):
2019/07/02 14:59
Dears 博客格主:

您好,今日特来告知各位,联合新闻网udn.com 已成立一个新的创作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特别邀请各位朋友有空前来观看发文投稿。


这里适合各类型领域创作者。
在这里,你的创作,我们看到,提供你最优质而纯粹的创作空间,让我们一起打造最合理创作生路与多元的曝光管道,满足创作者与读者最大的渴望与需求。

采打赏、广告分润机制,实现内容有价,打造合理创作生路。
希望U值媒‧uMedia的创作者都能透过此分润机制,得以获得一定收入报酬并让读者能够享有更多好的内容。创作者们可以依照不同的方式多方获得适当报酬,让创作不在仅仅局限在单一分润机制(打赏、广告分润),且方便创作者操作使用。

多元曝光管道推广分享  
在联合新闻网udn.com 多元曝光管道推广分享下,让你的创作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首页推播、热门文章、最新文章、热门Tag关键字和延伸阅读,也将不定时会登上联合新闻网首页。

现在就加入U值媒‧uMedia,让我们成为你创作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解处,也欢迎参考【发文功略】,或来信询问uMedia 编辑小组 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉丝团→  https://www.facebook.com/udnumedia/

电小二
2019/06/30 02:02
点阅人气:2559000
本日人气:504
2018/10/25 11:28

点阅人气:2386005 

估计下个月就会达到 2,400,000 

点阅人气:2400044 看云 2018/11/11 09:29 回覆
2018/08/20 06:51

正史里乾隆帝的令妃魏佳氏和富察皇后的弟弟傅恒从未有瓜葛,倒是野史传说乾隆在酒醉中侵占了傅恒的妻子 (不姓喜塔拉,也不叫尔晴),生下福康安。 

傅恒之子福康安极受乾隆重用,被传说是乾隆私生子。但是查看历史,福康安参与乾隆中期的大小战役,平定多场变乱,其中包含台湾的林爽文之乱。他的升迁是凭军功挣来的,一点也不侥幸。传言究竟只是传言。