Contents ...
udn网络城邦
【文山区】东涌全预混瓦斯热水器~恒温-稳压-快速-出水量大,让卫浴设备发挥最大的价值!
2018/06/11 23:11
浏览1,328
回响0
推荐21
引用0

===  文山区。秀明路一段/热水器安装  ===

住在台北市文山区的业主,原本家里用的是50加仑的储热式瓦斯热水器,由于住家靠近山区,经常因风大导致热水器常常熄火和无法点火的情形,也因此业主就曾一周内有二、三天来电求救~

在2016年底经阿佑建议更换全预混瓦斯热水器(32公升),安装至今大约己有一年半了,业主开心的表示相当满意并称赞说『真的太棒了!』儿子、媳妇和孙子们回来,人一多时常二、三间浴室或楼上楼下同时间使用热水出水不再忽冷忽热水量也大尤其适合家里的按摩浴缸使用,而且全家人轮流使用不需再等三十分钟,家人可以连续使用热水,二、三间浴室+厨房同时用水也没有互抢热水的困扰~感觉很棒!现在已经不需要再为了热水器经常熄火,以及互抢热水的问题而苦恼了~开心~Happy!

赞

【东涌全预混瓦斯热水器】特色说明:

全预混燃烧控制系统采用类汽车直喷式引擎设计概念,拥有四阶段过程『进气—全预混—燃烧—排气』。具有智能恒温调控功能,稳压的大出水量~热水管路循环系统即开即热不用等,且一氧化碳排放值极低,并能快速稳定提供多方同时使用热水,具备高效节能、安全环保以及性能优越等特点,提供全家最安全且舒适的沐浴热水。

赞

轻松连结『热水管路循环系统』即开即热不用等待~

在大型商用在建筑物(如饭店、医院)等,多数都安装有『热水管路循环系统』(又称热回水系统),开启水龙头数秒内即有热水可使用,方便又节水。传统垂直给水的供水管路较长,热水器将热水送达使用端前,必须先放掉供水管内既有的冷水,才能逐渐取得热水供应,这样即耗时伤财又浪费水。『东涌全预混瓦斯热水器』透过创新的内部结构设计,可以直接搭配住宅的『热水管路循环系统』,无须另外购置配件,结合热水器系统监测水温适时加温,让大坪数住宅之客户在屋内各处随时享用即开即来的热水,无须浪费冷水等待热水推送,大幅节省用水量和水费开支。

【东涌全预混瓦斯热水器】产品规格20公升、24公升、32公升

基本安装内容:

1不锈钢排气管直径8cm

(长度23cm直管+80cm长弯尾管+90度弯头*1)

2瓦斯管及接头

3冷热水管及接头

4冷凝水排水管

5五金零件(球阀、逆止阀等)

阿佑-水电的服务项目与地区 请点击啾

服务专线 : 0913-097-026  邓先生(小邓。阿佑)

LINE  :  anyou

(如要加入,请先以电话告知『您 LINE 的 名称 』,谢谢您喔~)谢谢

相关工作日志分享:水电实绩 卫浴设备装修

● 中正区。板桥区。新竹市》按摩浴缸维修 / 启动开关与马达更换

● 宜兰。冬山》按摩浴缸维修 / 马达+沉水马达更换新品

● 新店区。信义区。三峡区》按摩浴缸维修 / 启动开关更换+马达更换新品

● 中和区。永和区》热水器-汰旧换新+减压阀组-更换新品

● 中和区》卫浴设备(配件)装修/暖风机、浴柜、洗屁屁冲洗器、减压阀清理、按摩浴缸马达更换
有谁推荐more
发表回响

会员登入