Contents ...
udn网络城邦
讨厌流浪狗猫的人一起努力吧!! 终有一天台湾一定可以和进步国家一样。
2018/05/16 13:37
浏览619
回响1
推荐43
引用0

{好就是好~~努力十二年终于遇到一个愿意脚踏实地去为关掉流浪狗源头努力的市长~~郑文灿}

今天去上桃园动保处桃乐动保志工在职训练(里办动保组),感谢郑文灿市长愿意在流浪猫狗问题上脚踏实地的(干)

重视村里长的能力,也愿意听取我们流浪动物自愿志愿者的建言。

十几年来我一直不放弃投书给总统和市长~~希望把减 少流浪猫狗的重责大任交给里长,历经两个总统三个市长,从失望到有希望,是今年的事。

今天上课知道有家访,挨家挨户去劝里民帮狗结扎和植芯片 打狂犬病预防针,还落实一切免费。

这就是我本行(公职护理师)很久以前卫生所护士在做的事~~劝人结扎(人口过剩时代) ,以前我们实习助产士的时候和 教官去劝人结扎,就是如此,结果当然人口压力减轻。

相信桃园市在里长和动保员与桃乐动保志工(里办志工)们的努力下,终有一天我们桃园市一定会和世界进步国家一样, 没有流浪猫狗,收容所只是收容一些主人生重病或主人死亡的猫狗~~等动物来中途送养的地方。

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 宠物生活
自订分类:动物
下一则: 繁殖场悲歌
回响(1) :
1楼. 莹雪
2018/05/17 08:59
很好呀, 大家一起加油~!
ABCDEF(翠云)2018/05/21 12:13回覆
发表回响

会员登入