Contents ...
udn网络城邦
【奇异恩典,为 主做见证】尼克宣布儿子出生喜讯 赞美神的全能!
2013/03/01 14:21
浏览7,857
回响1
推荐3
引用0

                             

这张照片只说明一个字 却让万人感动分享

 
   

美梦成真,尼克开心边当奶爸,边看电视!      (照片来源/尼克•胡哲(Nick Vujicic)脸书)

(2013/2/16) 结婚刚满一周年的生命斗士尼克•胡哲(Nick Vujicic),2月13日在自己的脸书上宣布儿子Kiyoshi James Vujicic平安出生的喜讯,并兴奋的说:「Thank You Jesus!」(感谢耶稣)

在结婚一周年之际,尼克夫妻俩开心迎接健全的孩子Kiyoshi出生,可谓双喜,上千人在尼克脸书上留言祝贺,再次为这个神迹感恩,将荣耀归给 神。尼克14日在脸书上表示,感谢所有人的爱和祷告,儿子Kiyosh有8磅10盎司重(约为3.9公斤)、21又3/4英寸长(约55厘米),妻子 Kanae也很平安。

生命斗士尼克的儿子Kiyoshi James Vujicic平安出生。      (照片来源/尼克•胡哲(Nick Vujicic)脸书)

天生没有四肢的尼克,因著基督信仰,积极乐观面对生命的见证激励全世界许多人,他从结婚到生子的动态一直受到全球网友关注。妻子Kanae预产期临近,许多网友已纷纷在尼克的脸书上留言询问母子是否安好,并献上代祷。

尼克在2012年中历经结婚及妻子怀孕,依然殷勤为主做工,四处演讲,透过自身生命故事激励大家。在儿子出生前,尼克在媒体上曾表示,妻子婚后很 快就传出怀孕的好消息,让夫妻俩感到既意外又惊喜,见证上帝是又真又活、施行神迹奇事的神,如今儿子顺利出生且四肢健全,再次经历「在神没有难成的事」, 并且祂给的是「远远超乎人所求所想」!

许多网友与尼克一家同感欢欣,不断留言向神献上赞美和感谢,并相信神如何使用尼克,也定要使用这个孩子见证上帝的荣耀。

《圣经》以弗所书3章20节
神能照著运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的。
 
 

参考:

【经典故事】耶稣的故事 (台湾中文) / 耶稣传(粤语)(请点击打开文档)
【经典故事】约柜的历史(请点击打开文档)

【真情博客】 好得不像话的人生~Nick力克胡哲本文有影音

【奇异恩典,为 主做见证】生命斗士: 尼克要当爸爸了!妻怀孕13周超音波照曝光

【奇异恩典,为 主做见证】世界上最伟大的爱--- 天生无臂无腿年青人力克(Nick Vujicic)献给您本文有影音

【真理篇】福音

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心灵
回响(1) :
1楼. 善良有才华的smileangel
2016/07/09 17:56
奇异恩典
尼克的励志故事真的很感人

他的故事可以激励人心

希望我也可以勇敢一点~去面对充满挑战地每一天

希望我可以坚强地去面对疾病

相信在祂没有难成的事

我相信有一天我一定可以完全走出来

谢谢你的文章分享

也邀请你来参观我的博客

分享神的爱!分享心灵的感动!分享好文章

祝福你天天喜乐!闪亮平安!主恩满溢!
尼克可以,你也可以,依靠神,在祂没有难成的事,平安、喜乐,你也可以去励志别人! 宝罗2016/07/09 23:20回覆
尼克可以,你也可以,依靠神,在祂没有难成的事,平安、喜乐,你也可以去励志别人! 宝罗2016/07/09 23:20回覆
发表回响

会员登入