Contents ...
udn网络城邦
【属灵争战】 硅谷生命河灵粮堂耶稣爱你2011夏天福音晚会
2011/07/09 10:27
浏览537
回响0
推荐0
引用0

(July 08, 2011旧金山讯) 湾区的朋友想度过一个不一样的夏天吗?硅谷生命河灵粮堂将于71030日连续21天(晚上730分开始),举办「耶稣爱你」医治福音晚会,为大家带来丰盛的祝福。每天晚上内容精彩感人,有优美动人的诗歌、触动心弦的见证分享,精彩的信息,还有为身体病痛、心灵有需要的朋友祝福祷告。 

一年一次的福音聚会受到许多朋友的欢迎,来参加的人都能深深感受到不一样的经历;主任牧师刘彤将分享振奋人心的信息,也希望大家透过这样的机会,面对生命中不同的挑战,进而战胜目前的困境;在这三周的聚会中,还请到远道从新西兰而来的康麦克牧师来服务大家,使每位到场的朋友都能更深刻地体会到内心的平安与自由。 

福音聚会亦为小孩子们准备了好玩又有趣的活动、活泼且富有圣经基础的课程,在经验丰富的老师带领下,让小孩子们一起学习彼此相处的技能,共度欢乐时光。 

715日的福音聚会以粤语进行,71925日以英语进行(现场有华语翻译)28日至30日现场还有生动的戏剧表演,活动完全免费。 

硅谷生命河灵粮堂地址:1177 Laurelwood Road, Santa Clara, CA 95054,在101公路San Tomas Express Way出口附近,连络电话:408-260-0257,网址:www.rolcc.net 

http://www.therivershines.org/21days/index.php/records/   每日信息

http://www.therivershines.org/21days/




 

发表回响

会员登入