Contents ...
udn网络城邦
【医学-健康- 科学-教育】 你是哪里种人?从洗澡顺序看潜藏个性
2019/11/07 23:17
浏览118
回响0
推荐2
引用0

你是哪里种人?从洗澡顺序看潜藏个性 先洗脸的人压力山大

生活中心/三立新闻网综合报导(2019/11/7)

每个人洗澡、沐浴的习惯一定大不相同,有人从脸开始洗、有人从头开始洗,先后顺序怎么洗才对,说穿了没有标准。但你知道吗?根据国外网站「Indiatimes」报导,看似稀松平常的洗澡,也能从中一窥一个人的个性、反应出潜在的欲望!

先洗肩膀和脖子:

先洗肩膀和脖子的人非常勤奋,在潜意识里,你想要摆脱沉重的负担,是个拚命三郎,积极上进,好胜心也很强,希望能脱颖而出。

 ID-1821754

▲先洗肩颈的人,有想要领先他人的欲望。(图/Pixabay)

先洗私处:

先洗私处的人其实非常害羞,平时存在感不强,但身边朋友大多会觉得你是世界上最真诚的人。这类人很少发表意见,很容易被别人说服,与你相处起来非常舒服。

先洗背部

为人谨慎,不会轻信别人,面对任何事,你都会深入研究,三思而后行。喜欢独处,但并非不擅交际,而是享受一个人的时间。

 ID-1409159

▲先洗背的人乐于享受一个人的时间。(图/Pixabay)

先洗脸:

先洗脸的人,非常重视他人对自己的评价,所以会先洗别人第一眼会看到的部位;也因为太在意周遭看法,你的压力相对也会比较大,容易产生挫败感。

先洗手臂或腿:

先洗四肢的人个性谦逊、脚踏实地。也因为四肢是力量的象征,这类人通常不害怕公开场合表达看法、好恶分明。

先洗头发:

先洗头发的人很有原则,求真务实。时间管理的能力也很强,非常守时。在选择朋友时,你最看重的是头脑和智能,而不是口袋深浅。

 ID-1821757

▲先洗头发的人善于掌控时间(图/Pixabay)

先洗胸部:

先洗胸口的人很有自信,为人务实、直爽,不容易被外界影响,非常独立,周围的人都很佩服你。

有谁推荐more
发表回响

会员登入