Contents ...
udn网络城邦
【♥ 真情博客】加倍家 - 朱冠群、张青萍 (2017)
2019/10/21 09:53
浏览170
回响0
推荐5
引用0

加倍家 - 朱冠群、张青萍

发布日期:2017年4月6日

家里有四个小孩的朱冠群,整天都生活在嬉闹与追逐的氛围中,然而小时候的他,却是个父母离异,由长辈带大的孩子,由于教养问题导致他放弃学业,曾经流连街头打混,直到当兵时深受长官赏识,进而萌生继续升学的念头,才在上大学后有了接触信仰的机会,也因此结识了未来的伴侣张青萍。 就在他们婚后有了第一胎时,出生第二天孩子发烧,并发出病危通知,手足无措的新手爸妈,最后动用了所有亲友一起祷告,奇迹似的让孩子脱离险境,毫无后遗症;就在他们有意怀上第二胎时,受国外宣教士感动,决定以领养代替生育,在好不容易将已经一岁半的女儿带回家后,教养和对待的问题才正要开始考验著他们的智能与耐心。

【更多精彩影片】http://www.goodtv.tv/program/

有谁推荐more
发表回响

会员登入