Contents ...
udn网络城邦
一鸣 Amazing》影音交流平台暨学习互助讲堂,有好多计划等著你来参与发展
2019/08/16 23:59
浏览3,339
回响1
推荐33
引用0

↓O2O(线上线下)的分享和陪伴是一鸣Amazing创立的主要精神

如曦和多位好友联手合作,历经无数失眠的夜,终于为一个构思良久的影音交流平台暨学习互助讲堂取到一个大家都觉得很棒的名字~一鸣 Amazing ,可以精确传达创台的精神:交流平凡生活中的小感动,人生无论任何阶段,都有机会一鸣惊人。

诚挚邀请长期关注如曦网志的读者网友们,加入一鸣 Amazing的脸书社团和,并订阅YouTube频道(开启小铃当),让我们一起来寻开心、享快乐,挖掘这世界的美好!

脸书社团:https://www.facebook.com/groups/2456907587875361/

YouTube频道https://www.youtube.com/channel/UCYAOYGGRQ9R3GqUC9fpHcVA

我们很快就会有一系列影音节目和讲座喔,也会定期或不定期直播,还会规划O2O的活动,欢迎大家透过线上和线下互动交流,共享人生第二春&第三春。详细情形欢迎点这里,加入社团

目前的影音节目企划构想:

➽经典古早味手路菜,不留一手示范与大快朵颐品尝

~复刻记忆中难以忘怀的滋味

➽里长伯带路,探访必吃、必逛、必买、必拍、必访之最

~里长的私房献宝

➽交换衣柜, 穿出自已的时尚新风格

~找出衣柜中很还很新、很漂亮,但是没什么机会再穿的衣服,来和其它人交换。

现场物色新主人,互相提供穿搭分享。

➽勾出你的摄影天份和模豆魂,用手机拍出风格照片

~不用懂光圈、快门,用手机多练习多拍,也能摸索出怎么样拍出自己喜欢的照片

轮流当麻豆,摆pose(站姿、坐姿、手势、小道具……)

~摄影实拍练习

➽绝美秘境打卡拍照趣

~台湾特殊的地理环境,随处都有绝美多元的景观,值得我们身历其境,用手机也能拍出像明信片般的美美照

➽感恩之眼~拍出自己眼中的美好世界 

~经过岁月的淘洗淬炼,在乐观者的眼中,无论发生什么,仍然可以看见美好。快乐,由我决定,什么最好,你说了算。

 

一鸣 Amazing影音交流平台暨学习互助讲堂】团员好康之1
你有想要拍摄的影片吗?有需要找人协助吗?
那怕只是记录不起眼的小人物、小店家、小活动......,都欢迎勇于提出你的构想和需求。
只要是一鸣团队有兴趣的题材,我们都可以免费协助企画脚本和拍摄喔,甚或手把手教你拍到好。
期待透过一鸣之眼、之心,为这世界增添更多的美好与感动!

还有很多很多计划,期待你来参与,我好需要你们加入社团!和订阅YouTube频道,要有1000人订阅才能在YouTube开直播,我们线上见!

↓一鸣 Amazing头号人物专访即将上线

↓头号人物:牧云人张贞贵录像花絮

 程如曦 CC聚乐部

欢迎来自世界各地的读者 



 演讲、博客营销、网聚主持...请洽rucccc@gmail.com 

 

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. Sir Norton 好像好像
2019/08/21 15:00
简易精敏的影音交流,确能大幅促进沟通的质量。能画的,就不写,能抓起话筒的,就不电邮,能有动画,就不再满足语音。
影音当道,CC 万岁!

感恩啊  O2O 未来我们天天可相见

程如曦2019/08/23 08:21回覆