Contents ...
udn网络城邦
G10 GO!创意货柜市集》结合美食、快闪餐车、文创市集、草地野餐音乐派对、星空电影院 桃园周末放松疗癒打卡好去处
2019/07/16 20:28
浏览2,579
回响1
推荐31
引用0

 ↓桃园最具网美风的创意货柜市集「G10 GO!市集」广受年轻族群和亲子家庭的喜爱,凝聚出桃园特有的文化创意氛围

↓桃园市政府青年事务局特于7/7举办了一场「夏日微醺草地音乐派对」,邀来上百人身著白衫一起耍WHITE,并在欧美华丽餐桌享用美食

 ↓华灯初上后大家再一起共享精彩的电影:《乐来越爱你 La La Land》,好疗癒的一天

撰文摄影程如曦 

  桃园市政府青年事务局在去年11月推出最具网美风的货柜市集「G10 GO!市集」,开幕至今已涌入30万人次,广受年轻族群和亲子家庭的喜爱。日前货柜市集翻新改装,新添的欧风遮阳顶蓬和企业特色、在地文创风格的货柜,预料又将成为IG新打卡景点。

  上个周末如曦和姐妹淘结伴参加改装后的「夏日微醺草地音乐派对」,活动结合货柜美食、快闪餐车、文创市集、草地野餐音乐派对、星空电影院等。当天的服装口令是White,意在邀请参加者身穿白衫,坐在绿茵草地、欧美华丽餐桌大开白色派对,一起耍White。

↓如曦和姐妹淘结伴参加了这场「夏日微醺草地音乐派对」

↓主办单位为当天出席的姐妹淘李雅玲送上一个惊喜的生日蛋糕

   坐落大兴西、中正路口,捷运绿线G10站出入口预定地,桃园中正艺文特区生活圈的「G10 GO!市集」,分为美食区和文创区,主打Eat Drink Have fun!! Go!! Market。

  新版货柜美食从BINGO BISTRO到TRIO、2YUM、打气吧、鸟大人等,推出齿颊留香的新菜,有义式鲔鱼酱笔管冷面、卤肉乾面、擂茶花生鸡蛋仔、小芒芒人海、泰式炸鸡等。

  被网友公认的神级美式文创餐车以每周快闪的方式进驻,像黑胶汉堡的黑色墨鱼汉堡、Aha burgers天堂极美味的手作汉堡、River &Truck香喷喷窑烤Pizza、这好咖啡Zero Coffee带点态度的创意咖啡、Outsiders Patisserie局外人甜点等,等,超多无法抵挡的快闪好料。

↓货柜美食

  文创区亮点之一就是三大企业新进驻的货柜,像推动绿能环保的中华e-moving电动机车、推广木质绿建材的境东景观,及大日开发特别打造的Mini版桃园青年体验学习园区。其中免费区的急流棒、大型立面弹珠台与付费区的五款游戏,都会让大家玩到不亦乐乎。

  每逢假日「创艺工作坊」还有各式疗癒手作课程,与不插电乐团、水晶球等街头表演。

↓文创区包括:干燥花艺、风格饰品、个性皮革、多肉植栽、雷射立体拼图,琳琅满目的纯手工制品

↓永芸花艺时尚设计在假日有提供干燥花束手作课程

  这次改版以风格时尚为主,诉求在都市丛林中,打造桃园艺文特区全新食尚秘境。一起参与的好友说,平常工作压力大,周末就要犒赏自己,约朋友喝点小酒微醺。

  这次来到桃园G10 GO! 货柜创意市集,品尝了多样美食料理,晚上再看星光电影院播放浪漫爱情大片,边吃「星球工坊」赞助的爆米花,这样的夏日派对,疗癒了一周的辛劳,真是周末最棒的消遣。

  后续周末还有什么活动,请参阅桃园市政府青年事务局的脸书粉丝团或G10 GO!创意货柜市集粉专https://www.facebook.com/G10GOMARKET/ 。

↓7/7夏日微醺草地野餐音乐派对的菜单

↓义式鲔鱼酱笔管冷面

↓泰式炸鸡

 ↓卤肉乾面

↓小茫茫人海

 ↓擂茶花生鸡蛋仔

 ↓爆米花星空电影院:《乐来越爱你 La La Land》

 ↓看到最后一排好友很放松地躺下来看电影的视角

【桃园G10 货柜创意市集 】

地址:桃园市桃园区大兴西路一段270号(中正路、大兴西路交叉路口)

营运时间:

周六日及国定假日 美食区11:00~21:00 文创区13:00~21:00 

周一到周五 11:00~21:00 园区仅开放参观休憩

脸书粉丝团:https://www.facebook.com/G10GOMARKET/

【相关新闻报导 】

联合报  https://udn.com/news/story/11322/3915402

经济日报 https://money.udn.com/money/story/5637/3915299

中时 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190707002157-260405

自由时报 https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2845716

Hinet https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2845716

 程如曦 CC聚乐部

欢迎来自世界各地的读者 



 演讲、博客营销、网聚主持...请洽rucccc@gmail.com 

 
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. Sir Norton 踩到狗S
2019/07/18 15:30
怪嘞,是否漏接了一则,您近日往宜兰民宿的纪游推甄,怎么不见了。
沙龙照抢眼夺眶,特写顶级难得,来不及拷贝美图入档,今天又跳回饕福正题啦。