Contents ...
udn网络城邦
如曦On Air》我在IC之音任乐伦主持的【心灵故乡】和你谈心+漫爵义式混吃纽约轻食庆生(可线上收听广播)
2018/07/27 23:06
浏览5,619
回响1
推荐30
引用0

  ↓7/28(六)11:00~12:00 IC之音任乐伦主持的【心灵故乡】将播出如曦的专访

撰文摄影程如曦

  如曦是个广播迷,从中学开始就有边读书边听广播的习惯。后来在任职「视听读卖成龙的店」总经理期间,实现了广播DJ梦,自此之后便一直和广播有著不解之缘。至今家中没有电视,只有收音机和计算机为伴。

  IC之音一直是我很喜欢的广播电台,如果我住在新竹,我家里一定全天侯播放这个电台的节目。任乐伦是我仰慕五年多的IC之音广播节目主持人,能获邀上她的节目,也可以算是我的梦想成真。

  前几天去新竹录音,从下车的那一刻就是美好的开始。我向路上唯一迎面而来的绅士问路,正巧他就在同一幢大楼上班。他操著百分之九十的英文加上一点国语,一路领著我走到电台,抱歉地说他刚从国外回来。(哈哈哈,虽然不是艳遇,还是任性地想要记上这一笔花絮,就酱,没有下文了。)

  这集节目将在7/28上午11:00播出,错过了,8/3(五)09:00-10:00还会重播一次,我在乐伦专访我时,几度哽咽红了眼眶。好久没有这种掏心掏肺的时候,乐伦就像个天使,带我回望自己的过往人生,也导引我对未来有所期盼。

  你曾有过万念俱灰的感觉吗?狮子座的我,有过好几次耶。那么到底为什么,我一直让人觉得很阳光、很正向?周六上午有空的话,就来听听乐伦的专访吧!

【IC之音FM97.5。心灵故乡】程如曦的专访

7/28(六)上午11:00-12:00(首播)、8/3(五)09:00-10:00(重播)

网络手机收听: www.ic975.com

主持人:任乐伦

节目介绍:人的护照有国籍、地域的分别,但是心灵,却没有疆界的限制;人的脚步已经遍布世界,然而,心灵的故乡,却始终会在最深爱、最关切的土地上。许多人长年在这块土地耕耘,他们有爱、也有期望。更愿意用心付出、用爱服务。

赞助单位:鑫能源科技

  如曦在录音快结束前肚子居然咕噜噜大叫,因为午餐来不及吃,好担心会被录到节目中,所以最后要讲结语时,脑中呈现一片空白。(糗)

  下了节目乐伦特地带我到一家她很喜欢的餐厅~漫爵义式混吃纽约轻食享用午晚餐。这家位于交通大学附近,乐伦帮我点的鸡肉烤饭套餐好好吃喔,附餐饮料居然有新鲜的芭乐汁可选,而她的炒意大利面也很特别!

  回程的客运上,我一路笑著,乐伦给我的正能量,让我的心灵和胃一起被餵得饱饱饱,好充实的一天。

  乐伦专访我的节目将于7/28(六)上午11:00-12:00首播、8/3(五)09:00-10:00我生日的前一天重播!乐伦在帮我切烤饭的照片,像在切蛋糕,谢谢乐伦在无意间,送了我这个求之不得的生日大礼(成为黄金单身女郎的第三个生日),我的心里将永远烙印著这份美好,一直到老。

  广播录音档已经在播出后上线了,欢迎点选收听:任乐伦 心灵故乡 敢要就要:敬!博客,敬!人生(程如曦 博客教母)

  如曦也将广播录了下来,并上传到自己的随意窝,附上播放器于下,可直接点播来听

  在此也要特别帮乐伦预告,从八月起每周五下午6:30-7:00她将主持一个新节目叫【快乐变老】,欢迎大家锁定IC之音FM97.5收听。

  ↓谢谢乐伦无意间送了我一个求之不得的生日大礼

 ↓鸡肉义式烤饭好好吃

 漫爵义式混吃纽约轻食装潢雅致

同场加映 漫爵义式混吃纽约轻食】

地址:新竹市东区大学路56号

电话:03 516 5655

程如曦 CC聚乐部


演讲、博客营销、网聚主持...请洽rucccc@gmail.com 

  
有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 台湾刘小护士
2018/07/31 16:51
装横略显旧派
是啊 餐厅经营好多年了 程如曦2018/08/01 13:56回覆